Friday 230210 > Workout of the Day

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

Workout of the Day

Friday 230210

페이지 정보

작성자 PAINSTORM 작성일23-02-09 21:09 조회186회 댓글14건

본문

[ 압구정 ]

For time of :

70 Double under
70 Squat
70 Push up
70 Walking Lunge
70 Kettlebell Swing ( 24/16 )
70 Wall Ball Shot ( 20/14 )
70 Double under

TIME CAP : 24 MIN

A : 무게 자유
B : x2 Single or 1/2 Double
C : 상담

[ 잠실 ]

Team of 2

2 Rounds for time of :

100 Second Handstand Hold
80 Wall Ball Shot ( 20/14 )
60/50 Row ( cal )
40 Handstand Push up

A : Mat Assist
B : Plank, Push up

# 스케일 무게 자유

TIME CAP : 25 MIN

[ 수원 ]

5 Rounds For time of :

10 Sumo Deadlift High Pull (95/65)
20 Kettlebell Swing (24/16)
​30 Back Extension
40 Double under

A : 무게자유
B : x2 Single under

댓글목록

미피님의 댓글

미피 작성일

후덜덜덜.. 오픈전 마지막주 아쥬 불사르네여 ㅋㅋㅋㅋ
그래듀 타임캡이 있어서 참 조으다^_^

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

완주하시는거죵?ㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

타임캡 안에 들어와 보시져!

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 댓글의 댓글 작성일

불사지르자아아아아

Magoong님의 댓글

Magoong 댓글의 댓글 작성일

불금에도 즐겁게 화이팅요 누나 ㅎ

DYanet님의 댓글

DYanet 댓글의 댓글 작성일

완주고고싱 ㅎㅎㅎ

번개충님의 댓글

번개충 댓글의 댓글 작성일

타임캡안에 들어오게 불사르시죠!!

미카님의 댓글

미카 작성일

어딜 가도 공이 문제네..-ㅅ-

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

메디신볼 하고도 친해지시져ㅋ

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

홀인원~~ㅎㅎ

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 댓글의 댓글 작성일

공만한게 없져 하하핳

Magoong님의 댓글

Magoong 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ좋아지는날은 옵니다 크크

DYanet님의 댓글

DYanet 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 파이티잉!!

번개충님의 댓글

번개충 댓글의 댓글 작성일

이번 기회에 공과 한번 친해지시는 시간 가져보세요 ㅎㅎ 화이팅입니다!

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com