Monday 230206 > Workout of the Day

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

Workout of the Day

Monday 230206

페이지 정보

작성자 Magoong 작성일23-02-05 19:49 조회180회 댓글14건

본문

[ 잠실 ]

For time of :

20 Handstand Push up
50 Double under
30 Pull up
40 Toes to bar
50 One leg squat, alternating

A : Mat Assist, Assist Pistol
B : Push up, x2 Single under, Band Assist, Knee raise, Jumping Lunge
C : 상담

TIME CAP : 15 MIN

[ 수원 ]

For time of :

75 Squat
25 Push up
50 Wall Ball Shot (30/20)
25 Push up
75 Squat

Rest 5 mintues

45 Squat
15 Push up
45 Wall Ball Shot (20/14)
15 Push up
45 Squat

A : (20/14)
B : 무게자유
C : 상담

[ 압구정 ]

1.

Overhead Squat

3 - 3 - 3 - 3 - 3

2.

7 Rounds

Burpee over the barbell

90 SEC ON
30 SEC OFF

@painstorms

댓글목록

미피님의 댓글

미피 작성일

어후.. 벌써 숨이찬거 같았....ㅠㅠ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

이쿠죠!! 가보시져!!

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 댓글의 댓글 작성일

튼튼한 심장 만들자ㅋㅋ

DYanet님의 댓글

DYanet 댓글의 댓글 작성일

숨을 잘 쉬어봅시당 ㅋㅋㅋ

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

숨좀 차야합니다ㅋㅋ

번개충님의 댓글

번개충 댓글의 댓글 작성일

이또한 금방 지나가실겁니다 ㅎㅎ

Magoong님의 댓글

Magoong 댓글의 댓글 작성일

오늘도 힘찬 하루 보내세요 하하

민교님의 댓글

민교 작성일

내일 간만에 지방이들 긴장하네..

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

두번각이다!

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 댓글의 댓글 작성일

다 털어버리장

DYanet님의 댓글

DYanet 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 오늘 많이 태울 수 있을거야

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

누나 박살내겟네여ㅋㅋㅋ

번개충님의 댓글

번개충 댓글의 댓글 작성일

근육이의 힘도 보여주세요!

Magoong님의 댓글

Magoong 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ다들 떨고있겠네요 심장하고 ㅋ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com